Mysonne

Биография

Mysonne

Так же, как и хип -хоп, Mysonne родился в конце 70-х в Бронксе, Нью- Йорк. Полное имя — Mysonne E.  Linen, но в кругу близких друзей и семьи его называют просто “Myse”. Он артист, который продолжал заниматься делом, не смотря на испытания и несчастья при росте в бедном, неблагоприятном окружении, стремился к завоеванию аудитории, которая ждет с затаившемся дыханием, что бы услышать его поэтические, душевные, а иногда и болезненные истории совместно с проникающими битами, которые резонируют в душе каждого из его фанатов.

История Mysonne интересная и далеко не такая, как у обычных людей. Потеря отца,  в возрасте 11 лет, сделала его мужчиной – хозяином в доме.  Будущий рэпер рос с младшей сестрой и двумя младшими братьями, матерью Patricia и старыми дедушкой и бабушкой.  Несмотря на это, у Mysonne было достаточно нормальное детство с большой любовью и поддержкой со стороны его семьи. То время, те улицы видели в молодых подростках, как Mysonne, только жертву.  Когда этого можно было избежать в некоторой степени,  пленение присутствовало всегда. Mysonne решил не по повторять ошибки других людей, связанные с наркотиками и преступлениями, наполнявшими улицы в Бронкса в конце 80-х. начале 90-х. Mysonne поступил в Matrin Luther King Jr. High School в середине 90-х, где он играл в баскетбол на протяжении всех 4-х лет, пока не получил высшее образование.  Превзошел быстро и в спорте, “нашел себя” играя вместе и против будущих звезд NBA, а так же и позорных игроков парка Ракера:  Allen Iverson, Stephon Marbury, Rafer  “Skip to my lou” Alston, God Shamgod, Future и многих других.

Хоть Mysonne и освоил баскетбол и имел предлог считаться отличным игроком, но в сердце его был хип-хоп.  Выросший в эпоху lllmatic, Reasonable Doubt, и Ready to Die, Mysonne понял что, его рэп может не уступать  Nas, Jay-Z и The Notorious B.I.G., и он знал что его рэп был только как отношение к делу. После окончания High School, он поступил в John Jay College of Criminal Justice в Нью-Йорке на семестр,  пока не понял что он не хочет быть стражом закона, он стремился быть “генералом рэпа”. В 1997 Mysonne связался и подписал контракт с Tony & Nige Production, которые основали Wanna Blow Entertainment, они стали его менеджерами, и вскоре он устраивал баттлы с разными MC, такими как Shyne, DMX, а позже Big L. После заработанного уважения в разных баттлах, Mysonne твердо решился на микстейп Circuit.

В 1998 Mysonne стал появляться на различных микстейпах, подписал контракт Violator/Def Jam, и появился на альбомах  Violater The Album, DMX – The Great Depression, Mase – Double Up,Ruff Ryders – Ryde or Die Vol. 1, где его вступительный куплет на “The Hood” с Beanie Sigel, Drag-On, Inf Red, NuChild, и Jadakiss продемонстрировал  неопытность  своего таланта и “захватил” уши улиц.  1998 год оставался продуктивным и этапным годом для Mysonne – у него родился сын Nasaun. В том же году Mysonne завершил работу над своим альбомом, Life Teaches and Reality Bites, но в связи с обстоятельствами он не был выпущен.

У Mysonne’a были неприятности с законом, но в тоже время он преуспевает в рэп индустрии, так что это было как горькое, так и сладкое время для него. В июле 1999 года он был осужден по двум пунктам в вооруженном ограблении и приговорен к лишению свободы от 7 до 14 лет за преступления, которые как он утверждает не совершал и отстаивает свою невиновность по сей день.

Это то, где может быть конец истории для некоторых людей, но для Mysonne (“The Problem Child”, а теперь “The General of New York”) это лишь  другая глава на дороге предназначенной для него и хип-хопа. Mysonne был условно освобожден в июле 2006 года, отбыв семь лет своего срока в северной части штата Нью-Йорк в исправительном учреждении. За все время в тюрьме, обещание, данное своему сыну, которому было всего лишь один год, когда Mysonne сел в тюрьму, мотивировало артиста. Огромная поддержка семьи, друзей и фанатов так же поддерживала его положительные мысли и цели. “NY General” на протяжении всего времени в тюрьме, сохранял благодарность своим менеджерам из Wanna Blow Entertainment и Jae Milz. Jae Milz выкрикивал “Free Mysonne” почти в каждом записанном треке до сегодняшнего дня.

Mysonne, во время пребывания в тюрьме, был представлен в журналах The Source и XXL, а так же на различных хип-хоп сайтах, поэтому никто о нём не забывал. Его связь с хип-хопом стала более глубже и сильнее в течении этого времени.

С момента освобождения в июле 2006, Mysonne был представлен в октябрьских номерах журналов VIBE и XXL 2006 года, а также в мартовском The Source 2007 года. Несколько интернет сайтов, такие как XXL.com, VIBE.com, Allhiphop.com, SOHH.com, HHNLive.com, Allhiphop.org и другие, так же уделили внимание Myse’у.  С июля 2006 Mysonne участвовал в различных интервью на радио. Wendy Williams, DJ Kay-Slay, Ed Lover, Funkmaster Flex, and Sirius Satellite уделили для него время, что бы он мог пообщаться с фанатами и выслушать публику, впервые за прошедшие 7 лет.

Mysonne до сих пор в Wanna Blow Entertainment и в Октябре 2006 он завершил работу над первым микстейпом, при этом записывая второй микстейп и альбом. Хотя многие звукозаписывающие компании и пытались уговорить его подписать с ними контракт, Mysonne по прежнему остаётся свободным артистом, который настроен на свою музыку и на реализацию лучших решений для него самого и его фанатов.

В 2010 году Mysonne был подписан на лейбл Black Wall Street. Дебют в качестве артиста BWS состоялся на микстейпе The R.E.D. Room рэпера Game. Также в 2010 году выходит микстейп Defenition Of A G, спродюсированный Ральфом Рэндомом (Ralph Random).

Будущее “The General of New York” перспективно так, как время было долгое и трудное и в не малых бурных “путешествиях” побывал Mysonne, но его связь с хип-хопом была всегда оправданна. Он готов дать публике, то, что они хотят. Это еще не конец.

Микстейпы

Mysonne – The Definition Of A G
Mysonne – Autobot Music Vol. 1
Mysonne – The Definition Of A G 2