Спустя 8 лет рэпер The Game возвращается в Россию с грандиозным шоу в рамках тура «1992 Block Wars«!
The Game Dub Arena
Автор знаменитого хита «Hate It Or Love It», протеже Dr. Dre, друг Snoop Dogg’a, человек, который вернул West Coast на карту хип- хопа США, номинант премий «Grammy», чей дебютный альбом «The Documentary» разошёлся по миру тиражом более 5 миллионов копий и считается одним из лучших альбомов «нулевых», снова в Москве!

18 декабря в «Bud Arena» вы сможете услышать как классические композиции MC из Комптона, так и свежий материал с альбома «1992«.


The Game получил популярность в 2005 году после успешного дебюта альбома «The Documentary» и двух номинаций на премию «Грэмми». Он является единственным исполнителем с Западного побережья, выпустившим мульти-платиновый альбом («The Documentary»), дебютировавший с первой строчки United World Chart и Billboard 200, со времён альбома Dr. Dre «2001». Не малую известноть рэпер получил из-за конфронтации с многими рэперами, среди которых 50 Cent, Jay Z, Ja Rule.

Музыка Game относится к поджанру хип-хопа — гангста-рэп, который получил широкое распространение в его городе Лос-Анджелес. В 2001 году рэпер стал жертвой ограбления, получил пять огнестрельных ранений, после перестрелки он провёл три дня в коме и в процессе восстановления решил начать карьеру в рэп-исполнителя. Изучая известные рэп-альбомы, Game разработал собственную стратегию становления рэпером и с помощью своего сводного брата Big Fase 100 основал звукозаписывающий лейбл The Black Wall Street Records. Запись Game попала в руки известного продюсера Dr. Dre, который подписал его на лейбл «Aftermath Entertainment». 8 января 2005 года вышел «The Documentary», в первую неделю было продано 600 000 дисков. На диске слушатель найдет огромный шлейф из воспоминаний об истории рэп-музыки и просто качественно звучащие автобиографические рассказы. Второй альбом был выпущен 14 ноября 2006 года. «Записывать этот альбом было очень легко — говорит рэпер. — Я точно знал, что делать. На первом альбоме, говорят, мне много чем помогали — биты Dre, да ещё 50 Cent говорит, что помогал мне сочинять, хотя это не так. А уж на этом я постарался, чтобы никто не мог примазаться к моему успеху. Такова концепция альбома — он спродюсирован мной, это мой альбом. Это не закос под Dre, не закос под 50, это The Game. Это будет дико!»

Cейчас за спиной рэпера 8 сольных альбомов, множество достижений и наград, сотрудничество с лучшими музыкантами планеты, всемирное признание и большое количество качественного материала, который вы сможете услышать вживую 18 декабря в «Bud Arena«.

Купить билеты на выступление The Game в Москве вы можете во всех кассах Пономиналу.

Post Navigation