Новая композиция с альбома 1992 является диссом на Meek Mill.
The Game

Этой ночью The Game выступал в Story Club в Майами. Во время перформанса рэпер называл стукачом и нелестно отзывался в адрес Meek Mill, с которым они записали 2 совместных трека. После этого Гейм предоставил свой новый трек «92 Bars» радио-шоу Breakfast Club. В новинке рэпер серьезно прошелся по самому Мик Миллу, а так же не забыл упомянуть его девушку:

«And I’ve been wanting to give Nicki this pool stick
So tell your lil’ vibrant thing come fuck with Q-Tip».

Причиной разлада между двумя рэперами стало расследование ограбления R’n’B-певца Sean Kingston в одном из клубов Лос-Анджелеса. Кингстону был нанесен удар бутылкой по голове, после чего нападавший снял с него цепь стоимостью в $300k. И Джейсон и Мик Милл тим вечером находились в том же самом клубе. The Game считает, что именно Meek Mill указал Шону Кингстону на то, что последний был ограблен Геймом или кем-то из его окружения.

Что ж, как обычно релизу нового альбома калифорнийского MC предшествуют скандалы и диссы. 1992 был перенесен с 7 октября на 14, в айтюнсе уже доступен предзаказ. Хоть пластинка и была перенесена на наделю, что-то подсказывает, что Гейм не даст нам заскучать.

Post Navigation