The Game - Streets of Compton
Сегодня был обнародован треклист альбома-саундтрека The Game «Streets Of Compton». Проект состоит из 11 композиций, большая часть треков сольная. Полный список лежит внутри новости.

1. Support Compton ft. J3 and Payso
2. Roped Off ft. Problem & Boogie
3. Hit The News
4. Bullshit
5. Can t Wait
6. Gang Signs
7. Unfollow Me Bitch ft. Problem
8. The Chronic ft. AD and AV
9. Like Me
10. Death Row Chain
11. For The Homies ft. Micah and Payso

Post Navigation