A-TeamПока поклонники фильма «Команда-А / A-Team» готовились к премьере, The Game — рэпер из Комптона — выразил сомнения по поводу выбора Рэмпейдж Джексона (Rampage Jackson) в качестве Б.А. Баракуса (B.A. Baracus).

The Game находился в числе рэперов, которые также хотели сыграть роль Баракуса — популярного героя, более известного как Мистер Т (Mr. T).

Двое других рэперов-актеров — Ice Cube и Common — также испытывали желание сыграть роль Баракуса, которую в итоге исполнил Джексон.

Рэмпейджу пришлось подкорректировать расписание и дождаться конца съемок фильма, чтобы встать на ринг против своего давнего противника ММА Рашада Эванса.

Согласно Game, Джексон показал, что не достоин роли Б.А.Баракуса после того, как уступил Эвансу в матче UFC 114, который прошел 29 мая, — еще одно доказательство того, что роль должна была достаться рэпперу из Комптона.

«Ему не стоило состязаться со мной. Ничего личного, но мой кореш Рашад Эванс надрал задницу Рэмпейджу, — сказал Game AllHipHopcom. - Когда он дрался против Эванса и проиграл ему, я почувствовал, что это и моя победа. Разве ты не знал, чувак? Я играю Б.А.Баракуса лучше, чем ты! Мне просто жаль этого кретина! Я пошел на кинопробы, я уделал всех«.

Режиссер «Команды-А» — Джо Карнахан («Наркобарон», «Козырные Тузы»), главные роли исполнили Лиам Ниссон в роли «Ганнибала», Брэдли Купер в роли «Красавчика», Шарлто Копли, который сыграл Мэрдока, и Куинтон Джексон, исполнивший роль Б.А.Баракуса.

Фильм является приквелом к телевизионному шоу и рассказывает о том, как же пересеклись дороги четырех скитальцев в Мексике и Ираке прежде, чем они стали специальной группировкой по борьбе с преступностью, известной более как «Команда-А»

Как говорит Game, роль была у него в кармане пока ему не пришлось отправиться в тур по Европе. А это означало, что инструктор, связанный с производством фильма, должен был следовать за рэпером везде во время его поездки за океан.

Проблема с расписание привела к тому, что продюсеры вынуждены были предпочесть Джексона рэпперу The Game и другим кандидатам, среди которых были певец Тайриз Гибсон и телохранитель 50 cent в Европе Тини Айрон, обладатель самых больших бицепсов в Британии.

Post Navigation