The Game

Недавно вышел микстейп “The Red Room” под руководством DJ Skee. Выход The Red Album намечен на 15 июля, Game разговаривает с theBVX о работе с Dr. Dre, Jay Electronica и DJ Premier.

Расскажи нам о своем новом проекте “The R.E.D. Album”.

В The R.E.D. Album есть сумасшедшие биты от Dr. Dre, Cool and Dre, так же стараюсь получить бит от DJ Premier. Он сказал что пока не может мне ничего предложить, потому что оплакивает смерть Guru, я понимаю его. Я также работал с Polow Da Don’s Hitboyz, Swizz Beatz, вчера вечером записали трек с  Jay Electronica.

Сотрудничество с Jay Electronica попадет в окончательный треклист?

Мы надеемся упорядочить и отобрать финальный список песен в ближайшее время. Я очень часто езжу до Северной Калифорнии и обратно в  L.A именно в пути я отбираю музыку для альбома. Все мои большие хиты были написаны в машине.

Вы сняли видео для своего первого сингла “It Must Be Me”?

Мы отсняли весь материал в прошлую субботу под руководством Decon, он сделал большую часть материала для Jay Electronica.

Как вы познакомились с Jay?

В то время он находился в Лос-Анджелесе мы встретились на студии. Первоначально я должен был записать куплет для Dr. Dre, но Swizz Beatz помешал моим планам. Swizz и Jay записали по куплету и предложили мне закончить трек. После, в  разговоре Jay скромничал, говорил что я украсил песню, но это не так. Его текста, его куплеты просто сумасшедшие, я не слышал ничего подобного со времен Nas.

Вы снова работаете с Dr. Dre, какие у вас ощущения?

У нас с Dre всегда были хорошие отношения. На моих последних альбомах я был агрессивен и я понимаю Dre, понимаю почему он отстранился от моей музыки.  Понимаю почему в 40 лет он не захотел стать частью этого бифа. Dre настоящий учитель и работая с ним вы должны учиться каждый день.

Продолжив тему о легендах, Ice Cube недавно выпустил ‘Drink the Kool-Aid’ в которой мягко говоря задевает Dr.Dre, Eminem и Kanye, как ты относишься к этому?

Это — Ice Cube. Он легенда западного побережья, если бы не он, я бы сейчас не был рэпером. Я уважаю его мнение относительно Запада. Я понимаю, что новые рэперы хотят стать известными, но не идя против Ice Cube, это бесполезно.

Сейчас вы довольно спокойно себя ведете, что повлияло на вас?

Я уже зрелый, но когда становится жарко я даю sh*t. Сейчас у меня нету бифов, нету никакой драмы. Я провожу время со своими сыновьями, которым 3 и 7 лет и делаю этот альбом.

Значит вы официально прекратили биф с 50 Cent?

Между мной и 50 нету бифа. Мы уже давно прошли это, даже если я что-то говорю я делаю это ради смеха, ради забавы. Большая часть рэп-карьеры 50 уже прошла, но он действительно очень богатый, я думаю таким он и останется независимо от того чем будет заниматься. Но я рэпер, и я еще задержусь тут.

Dr. Dre выпустит альбом “Detox” в этом году?

С Dre вы никогда не знаете точно что либо, но я действительно полагаю, что он выходит в 2010. Это может быть даже 31 декабря, с пятью секундами до 2011. Я услышал много материала с “Detox”, и я уверяю когда он выйдет это будет просто невероятно.

Post Navigation