Juice - American Me

Новый, третий по счету, микстейп от артиста Black Wall Street по кличке «Juice». В записи приняли участие такие артисты как Ace Hood, K-Young, X.O., Bun-B, Tone Trump, Kendrick Lamar, Slick Pulla и другие.


01. Intro — Alive feat. Ace Hood
02. Money By The Boatload feat. SlickPulla & Push Montana
03. I Got It feat. K-Young
04. Cant Crush My Cool feat. Bun B
05. I Geat Money
06. Walk With Me
07. Classic
08. True Story
09. Nothing In This World
10. American Me feat. Kendrick Lamar (Freestyle)
11. Time To Get Paid feat. Tone Trump
12. Built For Anything feat. Ricco Barinno
13. How Ever You Want It
14. Focused feat. Eno And Swagg
15. Time To Get Paid Remix feat. X.O. Max D

Скачать Juice — American Me

Post Navigation